Бабушке

Дива Ковалли
Все реже снишься мне, родная,
Хотя все также вспоминаю
С теплом, любовью и печалью
Со светлой грустью и тоской.

Судьбы другой не пожелаю-
Я под счастливою звездой-
Горжусь, что ты была со мной,
Ты и сейчас со мной, я знаю,
Но реже снишься мне, родная