Экспромт

Дмитрий Морган-Пузыревский
Экспромт.
Ни делай - по жизни ДУРНОГО:-
Ни кому,
-ни за что,
-ни когда....
Коли ЗЛА - другому желаешь:-
На БЕДУ - обрекаешь себя.....

Так устроин - наш мир материальный:-
Наши мысли - творят нашу жизнь!
Каждый сам - для себя выбирает:-
По какой дороге идти....

(только из под пера.)