Я не хочу ничего объяснять

Дива Ковалли
Я не хочу ничего объяснять
Скажу формально - мы не две половины
И надо что-то в жизни менять
Из разных пазлов мы- не выйдет картины

Я не хочу ничего объяснять
Это не прихоть, просто все же так ясно
Я не хочу тебя предавать
Но предавать себя- дважды опасно

Я не забуду тебя никогда
О твоё имя на губах спотыкаюсь
Стремятся мысли тебя обнять
Но я блокирую их, и с облегчением прощаюсь