Прометеи

Татьяна Подборнова
Я обещаю вам побег от скучных канцелярских буден. И хоть руно мы не добудем,но!Глоток адреналина от высот, что взяты не на лифте небоскреба, намного круче дрифта на дороге. Там ветер южный холодит висок,а ночью там луна  царит  в пол неба!Бросай толкать бумажный ком, ведь ты же не Сизиф! Услышав зов вершин, стал  каждый Прометей - огонь нести готов. Но весь порыв угас от возгласа - но там же нет онклюзив !