Грядут Святые Времена

Вячеслав Вангрет
(Отрывки-наброски из поэмы:
"Святая Русь Во Век- Жива!")
       ...
      Вступление
(Из скрытой Российской Истории):
...
...
 Не Русский царь:Голландский Клон
 Сменив Петра,воссел на трон...
  Умом не крепкие бояре
  Ему без боя царство сдали

 Спешили "бесы" на поклон:
 Чтоб не сгубил заморский клон
  Оставил жить их в теремах
  Чтоб Русь держали в кандалах...

 Отныне звался Клон-Петром:
 Под ним скрипел Российский трон.
 
 А соплеменники его*                (*-"заморские")
 В Руси порядок наводили:
  Побрив элиту наголо
  Открыли барское лицо...
 И всю Историю Руси
 Во благо клону- исказили...

  ...
 Напрасно тешили себя
 Враги "прозападного мира"
   Что Русь исчезла навсегда
   И потерялись Времена
   В которых Дух Славян растила...
 ...
 Но,Русь Святая-не Москва!
 Она Дух русский- не мутила
  Славян Великих- племена
  Рождала вновь и вновь Она
  Их чистый Мир как Мать любила!

 Святая Русь во Век-Жива!
 Она с Пространством Вечным свита
  В Душе Святых живёт Она
  Готовит Бой-Колокола:
  В которых скорбь страны отлита-
  И ждёт Святые Времена!
 ...
 ...
  Сейчас худые Времена*                (*-"мира греха и блуда") 
  Столица: барская Москва-
  На царстве стала паразитом
  Обворовавшим племена
  В которых правила она
  И ненасытная элита!

  ...
  Москва-не Русь! Не Русь-Она!
  И в ней бесовская элита:
  С..-Петербургская братва,
  Воров курчавая шпана-
  Воруют много и открыто
   ...
   Уже гудят Колокола!
   И от Суда ворью-не скрыться!

   Готовься алчная "Элита":
   Грядут Святые Времена!..

   ...
  Вновь зазвонят Колокола*      (*-Как это бывало не раз на Руси!)
  И позовут Они открыто:
   "Народ униженный! Пора
    Во имя Света и Добра
    Кончать с "бесовскою элитой":
      Обогатившейся сполна
      За счёт Российского добра
   -Спешащей за границей скрыться.
    ...
    В пути Святые Времена
    О том гудят Колокола:
    Готовы стонами разлиться.
    Тебе,Дух Праведный, пора
    Спросить по строгому с "элиты"!
    Что бы очистилась страна
    От казнокрадов и бандитов.

    Всем покажи,что Русь Жива-
    Заветами Святых увита!
      Тебе,Святая Русь,пора:
      Кончать с бесовской мерзкой кликой-
      Стать на Земле опять Великой!

    Во Имя Света и Добра
    Стране поруганной Пора
    Избрать достойную -Элиту!

    Святая Русь!Пришла Пора
    Для Мира снова возродиться
    Пред Царством Вечным повиниться
    И погасить в борьбе пора
    В себе послушного раба!
   
    ...
    Напомни Миру: Русь жива!
    И в ней опять идёт Борьба
    Души свободной с мглой раба:
    За право зваться Человеком!
     Чтоб стать Ей Сыном-На Века!
     И,победив нутро раба-
     Мир озарить свободным Светом!
     Тебе,Святая Русь!-Пора!
     Вновь стать в Истории воспетой!
    ...
    ...
 

                (*~*)