Мама

Августа Антонова
Мне казалось, что мама жить будет вечно,
Что она никогда не умрёт.
Только вижу, что ты слабеешь
И спина прогнулась с наклоном вперёд.
Взгляд усталый,молча молящий -
Может кто к себе заберёт?!
Жить не могу я больше одна,
Не оставляйте дети меня!!!
Но не услышали дети мольбу
И вновь оставили мама одну.
Снова живёт и ждёт
Кто и когда её заберёт?
И только Бог услышал просьбу твою
И не оставил больше одну...