На смерть мамы. Ей было 93 года

Августа Антонова
Вот и всё. Ты ушла от нас МАМА.
Больше вместе нам песен не петь.
Больше мы не увидим как плачешь,
Обижаясь на что не понять.
Ты устала от жизни, я знаю
И теперь обрела свой покой.
Не сердись на меня, дорогая,
В сердце будешь всегда ты со мной.