Лечебный паровозик

Евгения Зих
Наш весёлый паровозик
Всех зверят по лесу возит.
Мягкие его колёса,
Не смотри ты, зайчик, косо!

Паровозик наш - волшебный.
Груз его всегда врачебный.
Он зверятам помогает,
Из беды их выручает!

Есть в вагончиках палаты
И лечить зверят так рады
Очень милые сестрички -
Наши рыжие лисички.

На обед дают таблетки,
Очень вкусные конфетки.
Добрый доктор Носорог
Пригласит всех на пирог...

Вылечил зверят пирог
И, конечно, им помог!

28.09.18

Иллюстрация из интернета.