Дочери

Августа Антонова
  В этот же день -  День рождения дочери. 32 года.

С Днём рожденья доча, дорогая!
Я впервые в день твой не с тобой.
Многосчастья, доброты желаю,
Радости, здоровья, Верности друзей.
Пусть у тебя всё в жизни удаётся,
Семья пусть будет крепкой и большой.
Пусть и тебе удача улыбнётся
Хоть малой звёздочкой Вселенной мировой.