на конфронтации любовь

Алексей Белоконев
На конфронтации любовь-напала,
В словесной битве бьет поддых,
Но в бесполезности сей бой-устала
Моя душа и пишет стих.

На строках этих вижу отраженье
Уже прошедших многих лет,
Угли от угасающего рвенья
Искать ненужный уж ответ.

Мне жаль сию бессмысленную повесть
И,хоть написана не мной,
Но все-ж волнуюсь и тревожит совесть,
Что чувства скинул на постой.