Накинув плед на плечи

Кириллов Алексей Петрович
У окна, накинув  плед на плечи,
Ты замрешь, озябнув гаснут свечи.
Дрогнет слабо предвечерняя заря...
Неужели  было все ... И зря...
Не услышишь... Промолчишь ли просто...
Сам себе отвечу... Поздно, поздно...
Ночь приятельски поможет скрыть слезу...
Ты шепнешь лишь: - Я так не могу ...