без мамы

Августа Антонова
...Ну вот и всё. Осталась я без мамы.
Теперь уже не дочь я, - просто мать.
И не услышу больше: "Здравствуй, доча!
Не стоит ни о чём переживать."
Нет папы и нет мамы. Одиноко.
Как будто обрубили в связке нить
И враз тебя чего-то вдруг лишили
Пока ещё не знаю как назвать...