2018. Ураганом отключило мозгИ

Бочкарев Михаил
Писсали про ветер, летали какашки,
и так завоняло... По телу мурашки.
Зачем же ты ветер размазал по даче,
мозги закипевшие с вашего срача.


Меня здесь не было давно
                и лучше бы не бЫло,
но запах вони донессЯ до наших групп.

Эт, как вас всех
                здесь здорово накрыло,
что я пародию писать уже готов!


P.S.
Говно не тронь, оно не завоняет!
Или ты сам себя потом уже утри...
Но если всё-таки оно тебе мешает,
то с автоматами приснятся упыри.