Тебя обнять...

Леся Любовь Радужная
Тебя обнять
Так сладко и приятно,
И жизнь с тобой прожить,
Словно воды испить,
И в голове всё стало ясно,
- Мне без тебя уже не жить.

Твой поцелуй
Такой горячий,
Он ласковый и настоящий.
Его запомню на всю жизнь,
Моей любви к тебе летящей

Сомнений нет, тебя люблю.
Не жду  уже даже ответа.
Тебя любить до конца света
Мне суждено. 
Ведь ты одна в моей судьбе.

С тобой так мило, хорошо, 
И так легко, и так светло.
Нет, наше счастье не прошло,
А на ладошку мне легло,
Любовью нежной обожгло.