Посыл...

Калужских Елена
Миленькая, ты не плачь!
В жизни столько неудач.
Там - не так, и здесь - не это,
Но ты "целая планета"!

Видишь "космос...",
Мчишься в даль.
Не претендуешь на медаль!

Нам с тобой и так всё ясно,
Не печалься ты напрасно.
Лучше в море загляни,
В невод рыбок замани.

Отыщи средь них "крутую",
Самую, что "золотую!"
И наказ ей дай тот час:
-Пусть сто тысяч ясных глаз,

И талантливых, и умных,
Пусть немножечко и шумных,
Поддержат тебя сейчас!
Ты смахни слезинку с глаз...