Разговор на могилке

Августа Антонова
Здравствуй, мама! Здравствуй, родная!
Вот я снова пришла к тебе.
Улыбнись...и скажи -как там папа?
Что при встрече сказал тебе?
Повстречались ли вы с Сережей?
И вообще, расскажи как ТАМ?
Почему так боятся люди
Уходить к "своим небесам"?
ТАМ ведь тоже их кто-то любит,
ТАМ ведь тоже их кто-то ждёт.
ЗДЕСЬ и ТАМ их никто не забудет.
ЗДЕСЬ и ТАМ человек живет.