Бросаю взгляд вперёд

Вадим Плевин
Бросаю взгляд вперёд - какие перспективы
Остались у меня, где скрытые мотивы
Бороться и мечтать! Надеяться и верить,
Что срок свой на земле, смогу я сам отмерить!...
Лишь БОГ нам всем судья! Один он только знает,
Что будет в будущем, пусть человек гадает,
Но за него уже на небесах решили...
Там мы получим то, что в жизни заслужили!