Старые иль новые

Галина Жолонковская
Афоризм "СТАРЫЕ ИЛЬ НОВЫЕ"

"Старые иль новые – все судьбою окольцованы!"

28.09.2018г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Старые иль новые – творения, произведения, стихи.
Картинка из интернета.