Моя мечта - ты! Мое желание!

Роман Максименко
Моя мечта - ты! Мое желание!
Ты мой, любимый человек!
Не надо боли и страдания
Моя любовь ты и желание

Настолько дорогой мне,
любимый сердцу человек.
Любить, тебя, готов я целый век
И разделить с тобой свою судьбу

Я за тобой на край Земли пойду
Я за тебя в огонь и в воду
Покуда есть мы - я и ты
Жива любовь наша с тобою

И я тебе себя открою
Всю жизнь свою я, посвящу тебе
Ведь, ты одна мне, так нужна
Моя мечта - ты! Мое желание!