Вот открываются нам дали

Иосиф Арабаджи
Вот открываются нам дали
Поля зелёные кругом
Дороги эти не видали
Когда ходили мы пешком

Пройдёмся прямо возле речки
Услышим здесь собачий лай
Согреемся  мы возле печки
Так что вперед теперь шагай

Забудем старые обиды
Возмем с собой запас еды
Ведь все для жизни не для виду
И соберем в лесу грибы

Найдем и ягоды, в охапку
Прогулка с пользой быть должна
Все ценое , ложу в кашелку
Мне б выйти с леса до темна

Цена уплачена и время
Пора идти нам снова в путь
И пусть мелькают нам деревья
Пройти дорогу не забудь

Творец всегда с небес взирает
Да ищет он с тобою встреч
Идешь на встречу он встречает
Совсем не так как человек

Он снова снова постучится
Желая говорить с тобой
Во сне и на яву явится
Чтоб сохранить лишь образ твой