Непонятно и понятно

Дива Ковалли
Непонятно и понятно
Безраздельно, безвозвратно,
Устремляясь в темноту,
Мы нарушили черту.

Наслаждение преступно..
Так приятно, так доступно .
Знали оба, что опасно,
Но "проехали на красный".

Нет, не больно .
Нет, не страшно.
Рисковать обязан каждый
Нет виновных, правды нет
Так бывает или нет?

Не играй со мной, не стоит..
нервов струны так "не строят"
Не минор и не мажор...
Может лучше разговор?

Не звони , не стоит,
Если
Не судьба нам плавать
вместе.
Не ищи во мне ответ.
Так бывает. Или нет?

#ковалевастихи