писать нужно так

Вероника Медведева
Один пишет строки себе под подушку,
Другой строчит всё, что приходит на ум.
Когда-то поэтов всех брали на м;шку,
Чтоб хлёсткие рифмы не сделали шум.
Один лечит раны пером на бумаге,
Другой ищет славу в безликой толпе.
В молчании быть иль в словесной отваге?!
Писать нужно так, как угодно душе.