Не лезьте в рог бараний

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
14
Не лезьте в рог бараний,
Ведь выхода в нём нет,
Имея много знаний,
Не сыщете ответ.

Все знания отбросив
И замерев на миг,
Встречайте снова осень,
Взглянув на солнца лик.
09.2018