Небо чёрное иль чёрно-серое

Наталья Соллогуб
Небо чёрное иль чёрно-серое…

Небо чёрное иль чёрно-серое…
холод , дождь пролИлся. Над Москвою
что –то страшное и непомерное
чьей-то грозной, праведной рукою

русская столица очищается
ненадолго: враг пустил коренья.
Праведная Русь так причащается ,
преданная Господом забвенью.

За неё кровь русских проливается
гибнут корабли и самолёты…
Век уж правда ложью называется,
Бога гонят прочь искариоты.

Легионы их – так расплодилися,
даже в плен взяв и Святую Землю,
с сатаной навеки породнилися,
на Русь ловко накидая петлю.

Век настал кровавый, век безправия -
вырезаны русские под корень.
Чем же человек подлей, лукавее,
тем он жизнью более доволен.

Небо чёрное иль чёрно-серое…
холод , дождь пролИлся: нечисть смоет,
значит, - время наступает светлое,
время чести, совести, героев.