Осенний листочек

Саша Разумов
Листочек желтый осень закружила,
Стучат в окно дождинки невпопад,
Твоя любовь ,как белый снегопад,
Все чувства наши обнажила.

Она так ярко жизни силы придает,
Зовет с собой на крыльях белоснежных.
Снег не укроет мыслей моих грешных,
Зимой, под снегом, ярким пламенем цветет