Как опустело побережье

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
15
Как опустело побережье,
Хоть и закончились дожди.
Лазурный цвет воды прибрежной,
И тёмно-синий впереди.

И кипарисы словно свечи
Глядят на море с высоты,
И бархатистый тёплый вечер
Нам исполняет все мечты.
10.09.2018