У тепла моей души...

Галина Волочёк
У тепла моей души
Ты пришел согреться
И на хрупкое плечо
Крепко опереться

Я старалась, как могла-
Вытирала слезы.
И казалось излекла
Прошлого занозы

Не просила ничего
Я взамен за это-
Чтобы только рядом был,
И чтоб было лето.

Но однажды ты решил,
Что пора расстаться.
Мол тебе, с самим собой
Надо разобраться

Гордость - выше всех вершин
(Не была я стервой)
Хоть любила лишь тебя,
Но ушла я первой

Оглянуться нету сил
(Вот-вот-вот заплачу)
Цену боли и потерь
Я потом тебе назначу...
      
       (В.А.)