этот исток

Виталий Гафаров
               ***
мыслей моих постоянно-высокий ток,
всегда в напряжении пусть держит меня,
и чистым чтобы оставался  этот исток -
до,определённого Богом,последнего дня...

      28 сентября 2018г.Казань