Я не хочу к тебе возвращаться

Оля Майер
Я не хочу к тебе возвращаться. Знаешь, это похоже на внезапное озарение: то, в чем обычно всегда застреваешь, становится полупрозрачным, как киношное привидение. И больше в своем одиночестве не замерзаешь, а пальцами не поймать это странное ощущение.

И вроде бы хочется все объяснить, но когда объясняешь, теряется суть, и как будто на скользкой дороге виляешь, цепляясь за собственные наваждения.

Я думала, можно однажды прийти к последнему примирению, когда отболит, отгорит, все точки по фразам расставишь, и не будет нужды в сотый раз осуждать отпущенные согрешения. Но слова за словами, как бусины с порванных предложений, слетают опять и опять, а ты собираешь и веришь, как дура, что этим в итоге исправишь безвыходно проигрышное положение...

Послушай, мне больше неважно, что ты меня не прощаешь. Я просто чертовски устала просить у тебя прощения.