Я притягиваю боль

Анфеса
Когда-то я притягиваю печаль
Далеко и долго может все длится
Вот, я оглядываюсь назад или смотрю в даль
Наверное, так должно было со мной случиться

Нет, я не придумываю эту боль
Я говорю всегда то, что лежит на сердце
День за днём летаю как моль
Которая мечтает на лампе усесться

Не совершаю больших ошибок
Напротив,куда же ещё правей?
И все равно по итогу "улыбок"
Я понимаю, что сделала все сложней

Может быть дело далеко не во мне?
А кто же тогда при чем?
Не могу я осуждать других в тишине
Потому что я сама сотворила этот дурдом

Не возьмусь с головой за все -
Не увижу хорошей жизни
Буду проклинать себя за литьё
Слез, хоть и было это все без корысти

И я знаю, должна все забыть
Отбросить печальную боль
Как бы сложно мне не было это отмыть
Ещё сложней будет теперь эту соль