Павловск

Фокеева Елена
Потрясающая влажность
от деревьев и травы.
Пешеходная отважность,
брызги — с ног до головы.

Тянет руки как гантели
в ощущения влюблённость
мотыльки, скамьи, аллеи,
мотыльков неокрылённость.

Призрак близкого соседства
в дрожь бросает там и тут,
ветер детства, ветер бегства
в неосознанность минут.