Так близко

Дива Ковалли
Так нравится молчать с тобой
вдвоём,
Когда ни музыки, ни слов, ни даже мыслей..
Дышать той тишиной
со смыслом,
Купаться в ней,
И быть уверенным, что
близко.
Близко так, что можно
Помолчать. Вдвоем.

Так нравится, что все это
не снится,
Что можно так легко
влюбиться,
Что есть причина,
По которой по ночам
не спится.
Что существуешь ты,
с которым хочется
делиться
Тишиной,
И помолчать. Вдвоём.
.
.
.
#ковалевастихи #covallipoems