О сбытии мечт

Эмма Иванова Избранное
Объявление: "Сбываю мечты. Оптом и в розницу. Возможен торг."
Звонок:
- Скажите, а голубая мечта почём?
- Голубые закончились. Остались только розовые и полосатые. Полосатые дешевле.
- А когда появятся голубые?
- Новая партия ожидается к концу недели. Звоните.