Вдали

Яков Хайми
Если был бы я Дали,
Увидел тебя вдали,
Погладил твои колени,
Признался тебе в любви!

К сожалению, я не Дали,
И не вижу тебя вдали,
И не будет морского бриза,
Не увижу тебя и с близи!

Но если был бы я Дали,
Увидел тебя вдали,
Погладил твои колени,
Признался тебе в любви!

            
            © JH / Sep 2018