Суть бытия

Сухарева Ольга
Удивительным цветом
Желтеет листва...
Она хочет насытиться
Жизнью сполна.

И уйдя в сон зимы,
Она взор осветит
Ярким праздником грёз,
Что теплом будет жить.

И вдохнув радость дня,
Чтобы грусть растопить,
Опадёт невзначай,
Чтобы дать жизнь другим.

Чтоб весной расцвела
Новым цветом листва.
Жизнь в движении всегда.
В этом суть бытия...

28.09.18