Гаснет день

Дива Ковалли
Гаснет день. Приходит вечер,
Оставляя суету.
Обнимаешь ты за плечи,
Но не ту.

Красный цвет моей помады
был рассчитан на тебя,
Но напрасно..Нет досады.
Не судьба.

Гаснет день, Приходит вечер,
Обнажая пустоту.
Ты опять зовешь на встречу,
Но не ту.

#ковалевастихи #covallipoems