Я пошлю тебе облако, облако...

Эль Шагай
Я пошлю тебе облако, облако...
Добралось чтоб к твоим берегам,
Может явно, а может инкогнито,
Как умеет лишь только шаман.

Если будет дождливо и холодно,
Оттого, что нахлынула грусть,
Я пошлю тебе радугу полную,
Безмятежностью в ней растворюсь.

Окачу тебя волнами, волнами
Звуков тёплых, ласкающих слух,
Над деревьев лохматыми кронами
Зазвучит  аромат медовух.

Чтоб улыбкой твоей сердце радовать,
Призову тонкий  мир волшебства:
Дуновением ветра крылатого
За тобой смех пущу по пятам,

Разожгу в тебе искорки, искорки
Любопытства, азарта побед,
Чтоб в сердечке, - лишь  пение иволги
И хранящий от бед амулет.

Оглянись, если чудится: окликом
Ветер имя твое шелестит, -
Это нежность моя к тебе облаком
Подлетая, восходит в зенит.



На моей страничке сайта "Неизвестный гений" размещена на этот стих песня в моем собственном исполнении)))) Музыку к тексту Валерий Горбунов шикарную написал. Очень совпала со смыслом слов!))))