Деньги и власть

Елена Белова 9
 1.   Маленький комочек появился на свет,

      Ни капельки зла в нём нет,

      Вырос комочек в прекрасную деву,

      Редчайшая из неё получилась стерва.


Припев:

      Деньги и власть есть у неё,

      Всё, что захочет, будет её.

      Эй, красавчик! Один ты стоишь,

      Но сегодня не один ты, малыш.

 

 2.    Крутая дева.

       Настоящая стерва.

       В этом никто не сомневается

       И как иконе ей поклоняется.

 
Припев тот же.


 3.   Особняки, драгоценности, лимузины,

      Самая крутая в мире фирма.

      На телевидении у нее есть собственный телеканал -

      Это полный отвал.


Припев тот же 2 раза.
 
 

                (2010)