Пределы

Елена Белова 9
 1.   Ноги идут,

      А идти не хочется,

      Сердце поёт,

      Гулять мне хочется.


Припев:

      Доведут меня до предела

      Математические пределы.

      Пишешь на лекциях без понимания,

      А душа хочет гуляния.

 

 2.   Достали все эти лимиты,

      Из-за них сердца наши биты.

      Математический предел -

      Это терпения предел.


Припев тот же 2 раза.

 
 3.   Цепи сковали наши руки,

      Мучаемся мы от скуки.

      Но пара закончилась. Ура!

      Времени свободы настала пора!

 
Припев тот же.


 

               (2010)