Твоя вселенная так волшебна и столь прекрасна

Егор Рыбаков
Окунаясь в мир фантазий детства своего,
Взлетаешь в небо, ветер взъерошил крылья,
И новый день стал для тебя совсем другой,
Твоя душа не ноет больше от бессилия.

Твоя вселенная так волшебна и столь прекрасна,
Там любят вечно, верят и никогда не предают,
Там страсть лишь созидательна и не опасна,
И в этом мире ценят, созидают и оберегают твой уют.

Там исполняются мечты, тебя лелея, нежат,
Всегда поддержат в трудную минуту,
Там путь к успеху не тернист, лишь неизбежен,
И голова не болит от бесконечности маршрутов.

Там не существует никакой борьбы,
Лишь бесконечная поддержка и надежность,
И, чтоб любить не нужно лести, ворожбы,
Когда твоя любовь вечно окунает в нежность.