Я сохраню в душе частичку солнца!

Светлана Новомлинская
Я сохраню в душе частичку солнца!

Я ни за что погаснуть ей не дам!

Пусть сумрак ночи ходит по пятам,

Он из моей печали не напьется!


Сама Премудрость с раннего утра

В мои стучится двери по обету.

А с Ней – Любовь! И изобилье Света!

МОЙ ВЫБОР – ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ДОБРА!