Акростих. Тема Пьянству - бой!

Валентина Ковальчук 2
АКРОСТИХ.ТЕМА: ПЬЯНСТВУ - БОЙ!
*******
Поздно пить боржоми!

Сложная ситуация.

Итог будет скорым.

Хороша твоя братия!

Она не поможет тебе.

Лезет с бутылкой в душу.

От нее откажись скорей.

Гони от себя. Бога слушай!
*******