Жёлуди падают с дуба

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки
17
Жёлуди падают с дуба.
Птицы щебечут в ветвях.
Неба над  морем раструбы
В белых плывут облаках.

Пеной пушистою волны
Нежно на скалы взбегут,
В море качаются чёлны,
В дали морские зовут.
11.09.2018   9-00