Поздравление внучке в День Свадьбы

Елизавета Лурье
Внученька моя родная,
Моя Птичка Золотая,
И с Днём Свадьбы поздравляя,
От души желаю я,
Чтобы в собственной семье
Своё счастье обрела!
Ты - добра, и ты - красива!
Ты - умна, и ты - любима!
И я верю, что такой
Ты останешься всегда,
Только верь сама в себя!
В счастье только три секрета:
Понимать, любить, прощать!
Если это принимаешь,
То и счастье ты своё
Никогда не потеряешь!
Пусть хранит тебя Судьба,
Но и ты не забывай
Поберечь себя сама!