Война

Елена Белова 9
 1.   Тишина. Вдруг пронзающий гул.

      Везде слышится тревожный шум.

      Рушатся дома и горят,

      Снаряды с неба на них летят.


Припев:

      И содрогнётся земля

      От слова "война".

      И зальёт кровью весь мир,

      Война! Война! Война!

 

 2.   Изодраны ноги,

      В голове страх.

      Чувствуешь всё,

      Как в первый раз.


Припев тот же.

 
 3.   А рота идёт

      В свой последний путь,

      Ожидая, быть может,

      Смерть обмануть.


Припев тот же 2 раза.
 

 4.   Всюду разбросаны тела,

      Кровью залита Земля.

      Разверзлись небеса,

      Надеясь, что умерают не зря.

 

              (2011)