Буду верить

Ал-Фея
Пишу вновь письма в никуда,
Отнюдь, не жду на них ответа.
Воспоминанья без следа,
Потонут в омуте планеты.

Рассудит время? Может быть,
Но в свете прошлых обещаний,
Предательство как пережить?
В объятьях лжи - утраты данью?

Горчат слова, язык блудлив,
Безумья песнь звучит зловеще.
Слова о счастье - это миф?
А может на судьбу клевещем?

Ей предъявляю личный счет,
Ее виню за все потери.
Быть может - жизнь мне сердце рвет,
Но в свет любви я буду верить...