Есть те

Денисова Анна Александровна
Есть те, которые хотят,
Есть те, которые желают,
Есть те, что в трепетности слов,
Любовь и душу заплетают.

Есть те, которые всегда,
Есть те, которые навечно,
Есть те,  с которыми весна,
А есть,  с которыми сердечно.