Я так боюсь сказать тебе люблю

Юлия Суконник
Я так боюсь сказать тебе: "люблю",
Ведь случай, да история не та.
И постоянно эти мысли я держу,
Боюсь, что приключится вдруг беда.

Ты рядом день и ночь и в мыслях у меня
И договор тот нерушимый между нами.
А если я о чувствах расскажу все не тая,
Накрыть нас может ненависть волнами...

Я так глупа, труслива, да и влюблена,
А ты насмешлив, холоден, расчетлив.
Да только пьяной дымкою сломит тебя
И говоришь, как встретить меня счастлив.

Но пар пройдет, ты снова отрицаешь,
Как ты привязан, рад и любишь.
Ты трезв и в слабости признаться не желаешь,
Ты на корню возможность нашу губишь.

В ночи бесстыдны стоны, нет и сожаленья.
Там все прекрасно, словно звездопад.
На утро же с тобою гложет нас сомненье,
Что просыпаться рядом мы не рады.

Да даже больше веры нет друг в друге,
И предавали и теряли вновь и вновь.
Не видишь ты во мне своей супруги,
А ты мне нужен, как та в горле кость!

Но наступает ночь и снова все преграды
Вдруг улетают прочь и вновь поет душа.
Я жду твою любовь сильней любой награды,
Я так хочу остаться в сердце навсегда