Депутаты

Курухуру
- Папа, а что такое депутат? - спросил Всеволод Петрович Петра Юрьевича.
- Ну, депутат - это который сидит там, законы там, принимает там. - сказал папа.
- А Марья Моревна говорит, что депутаты много денег зарабатывают, а учителя бедные, хотя умнее депутатов.
- Ну, депутаты, умные бывают тоже, наверное, тут Марья Моревна преувеличила.
- А Марья Моревна говорит, что депутаты против пенсионеров, потому что у них самих пенсии большие, а у пенсионеров маленькие.
- Так пенсия - это еще дожить надо.
- А Марья Моревна говорит, что и зарплаты у депутатов больше, чем у пап.

Тут папа рассердился и погнал сына спать.

И уложив сына спать, Лисухин вышел и говорит в ночь: эти депутаты совсем охренели, как вот воспитывать детей, чтобы и Родину любили и этих вот депутатов уважали. А есть еще олигархи, чиновники, и сам Президент.

А со стороны облаков Лисухину и говорят: Насчет Президента не в курсе, а скажи, мол, депутаты козлы, но Родину любить надыть.

Тут Лисухин и призадумался конкретно.