Колокольчики

Владимир Ларюков
Скоро в дом введу невесту...
Мама милая, прости!
Выделю на окнах место,-
колокольчикам расти.

Нынче время не такое:
счастья понапрасну ждать...
Рано мне искать покоя:-
нужно в дом невесту звать!

Знаешь, мама, всё- отрава,
то, что сплетницы плетут:-
мол,- совсем не смыслю в травах,-
травы в доме не живут...

Чтобы радовать невесту,-
должен в доме быть уют!
Пусть для счастья,- нам совместно,-
колокольчики цветут!